CГіmo puedo darme sobre baja desplazГЎndolo hacia el pelo suprimir mi perfil si tengo un Pase dinГ­ВЎmico?

CГіmo puedo darme sobre baja desplazГЎndolo hacia el pelo suprimir mi perfil si tengo un Pase dinГ­ВЎmico?

En Meetic, suprimir la cuenta quiere decir suspender tu cuenta y para realizarlo debes empezar tu sesión como cliente. En caso que poseas un pase, tienes que suspender la renovación de el similar. Esto lo puedes hacer ingresando a “Mi Cuenta”, después escoger la opción “Gestionar mi Pase”.

El modo solicitará que ingreses tu e-mail electrónico y no ha transpirado clave, luego tienes que tantear clic en el botón “Confirmar”. Seguidamente, haz clic en “Continuar con la cancelación”. Enseguida, debes reaccionar las preguntas que te haga el organización.

Deberías estar atento de continuar todos los pasos para que se cancele la renovación. Al final tendrás la ventana en donde se escoge la alternativa “Cancelar mi Pase”. Esta cancelación será confirmada conjuntamente con la última día de el pase.

La sub siguiente movimiento serí­a regresar al lugar web, para que verifique la día final de el pase en la opción “Gestionar mi Pase”. Ahora bien, el proceso de borrar tu cuenta sobre Meetic comienza con el ingreso a la página e ingresando a “Mi Cuenta”.

Posteriormente, pulsa un clic en la elección “Eliminar mi Perfil” en la parte “Soporte”, y no ha transpirado cuando aparezca la ventaja confirma la solicitud seleccionando el vínculo “Para liquidar tu cuenta, haz clic aquí”.

De esta maneras, tu perfil se borra del mГ©todo en 24 horas, pero antiguamente deberГ­as comenzar tu sesiГіn de confirmar esta acciГіn.

En caso de que la compra sobre tu pase fue a través de iTunes, entra a la página “Mis Pases” de App Store. De este modo, podrás elaborar la anulación de la renovación del pase, sin intermediarios con iTunes.

CГіmo podrГ­a dejar sobre estar visible?

En caso que nunca desees que tu perfil sea visible a diferentes personas, ingresa a “Mi Cuenta” y no ha transpirado allá el método te otorga 2 opciones:

  • SuspensiГіn temporal sobre la visiГіn de tu perfil sobre consumidor. (mehr …)